ОГО. За оперативность ответов, спасибо. Думал неделю ждать надо будет)...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

18.06 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ

ОГО. За оперативность ответов, спасибо. Думал неделю ждать надо будет)...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: Sancho220894
(05.11.2018 15:42:14)

ОГО. За оперативность ответов, спасибо. Думал неделю ждать надо будет))). Но вот только у меня есть X Rebirth Builder. Захожу в него, смотрю например (прямо сейчас кстати и проделываю) альбион-господство-пять дорог, товар энергоэлементы потребление МИНУС 16832. Казалось бы значит там энергетическая сеть будет самое-то. Лечу туда. На станциях ВСЕХ пониженный спрос. Везде за единицу дают -60% от базовой цены, хотя там - Завод высоких технологий, Техническая лаборатория и внимание - ЗАВОД КОРАБЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, и жрут они энергоэлементы  по 5000 на каждом станции (судя по программе). Соответственно раз это дефицитный товар спрос должен быть колоссальным и цена +60% от базовой, но все строго НАОБОРОТ. Это я чего то не понимаю, или так должно быть, или это временно. Я запутался. Ведь чем на товар выше спрос, чем он реже, тем выше должна быть цена. По идее такова логика торговли. Если нет, то тогда зачем вообще эта программа нужна если не помогает. Может, напишите кто, как строил хотя бы? А то если честно я когда копил денег Фениксами, как бы примерно представлял, что делать. Но теперь ВООБЩЕ ничего не понимаю. Как в ней считать то правильно, если получается, что её данные бесполезны? Если что, считал в обновленной вселенной из последнего сохранения.
P.S. и еще вопрос по поводу мода на сканирование станций с 5 км, я здесь на форуме нашел, только уже не действующие ссылки, на этот мод, хотя видел в одном паке мод который позволяет сканировать все станции в зоне одним нажатием. BetterStationScanMode вот как назывался. Но ссылка уже не действительная. Пришлось искать этот на 5 км и то не здесь, а на нексусе. Нашел, поставил, отображается вкл. Не работает. Может на кнопку какую надо нажать?

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).