eliseeff Огромное спасибо за совет по поводу строй материалов. Сначала долго строился завод корабельного оборудования- реакторный завод, потом завод обшивки корпуса побыстрее, а завод высоких технологий уже прям быстро, потом построил энерго-сеть, потом Продовольственный комбинат, а теперь строю Фабрику добавок H2O (вода нужна). Решился на эксперимент. КЗ который строит Фабрику добавок H2O приписал Раханаса контейнеровоза, по логике у меня обшивка корпуса, реакторы, волокно и энергоэлементы есть, причем уже прям забито все. Это МОИ станции, контейнеровоз по идее должен без бюджета их забрать с заводов и отвезти КЗ, НО не понятно почему, он стоял и искал сделки 10 мин., пока я не перечислил необходимый бюджет. Сначало он реакторы и волокно привез (вот только таскал все по одному ресурсу), по идее это МОИ ресурсы и он их не купил, а ПОЛУЧИЛ и привез. Открываю бюджет - миллион пропал , куда делись деньги? Он что, купил МОИ ресурсы на МОИХ станциях за МОИ деньги что-ли? Это я чего-то не понял или так и должно быть? А теперь он просто стоит и ищет сделки. А корабли с заводов подвозят обшивку корпуса и энергоэлементы. Как вообще это работает? И насчет X Rebirth Builder 2, вещь хорошая, но пользоваться не могу потому что добавил много модов, причем у меня вроде как стоял мод на скан станций с 5 км., но почему-то не работал. А щас накидал модов и он вдруг заработал :lol: и у меня теперь два мода на сканирование - скан станций с 5 км и скан ВСЕХ станций в зоне одной кнопкой . Удалить скан станций с 5 км не могу потому, что сохранения сразу не работают. Так вот понаставил модов и X Rebirth Builder 2 выдает ошибку чтения сохранения. НО если начать новую игру и сохраниться - все читает спокойно. Может че под шаманить где надо? Новую игру начинать не хочется, далеко продвинулся. И если еще не сложно скажите где чаще выпадает поврежденный сингулярный двигатель? ВСЕ ЕСТЬ ПО ДЕСЯТЬ ШТУК. Но этого двигателя ни одного. До сих пор СУВ собрать не могу. Версия игры 4.0 если что. |