Дополнение к предыдущему посту. Я щас и играю. Наблюдал такую картину. Контейнеровоз так и стоял искал сделки. Деньги у архитектора были. Но был запрет на торговлю с другими фракциями. У меня строй ресурсы производятся, но не турели и прочее. Но КЗ необходимы были энергоэлементы. У меня есть энергетическая сеть. Там этих элементов завались. НО он все равно не полетел и не забрал их гад. У меня там нет ретранслятора, может поэтому? Хотя другие заводы берут спокойно, если им надо. Взял и снял запрет на торговлю с другими фракциями. Отошел на кухню, чай заварил, налил, закусон сделал, прихожу - пока меня не было тут же подлетел торговец, продал энергоэлементы, а контейнеровоз наконец полетел за щитами, но опять таскает по одному ресурсу, нет чтобы купить все и перевезти, чтоб не мотаться. Получается вручную даже быстрее. Но уже не удобно за всем следить. Могут ли они перевозить по несколько ресурсов? И как сделать чтобы застройщик ресурсы которые есть на моих станциях забирал, а чего нет покупал? Это вообще настраивается? |