Ребят, объясните, 100 батареек надо Скунсом покупать или грузовиком? К...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

14.07 X-Tended - Terran Conflict(XTC)
    08.07 Вопросница по чистой игре X3:TC
    07.07 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.

Ребят, объясните, 100 батареек надо Скунсом покупать или грузовиком? К...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре

X-Rebirth: первые впечатления об игре
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=4)
Автор: mr_ash
(18.11.2013 10:41:18)

Blade1979 писал(а):
Ребят, объясните, 100 батареек надо Скунсом покупать или грузовиком?

Коротко по миссиям и игре (играю в английскую, т.о. перевод некоторых терминов может отличаться):

Есть товары, которые можно продавать и перевозить грузовыми кораблями и таскать в трюме игроком, продавая на станциях вручную.
Под каждый из товаров необходим соответствующий тип грузовика (контейнеры, продовольствие, жидкости). Так же не все товары (дроп) подберешь скунсом в космосе.
Батарейки так же не купишь скунсом (у меня не получилось, возможно в будущем что-либо будет, но врядли. Грузовой контейнер (цисцерну к прмеру) на легковушке не перевезешь).
Т.о. покупать только грузовиком.
Допустимо только одно распоряжение для корабля, не надо давать ничего другого до окончания выполнения первого. Это касается и очереди покупок. Подвисание 90% в случае отдачи нескольоких команд флоту/кораблям.
Если корабль не в системе, можно взять его в отряд, он последует за тобой. Если пилот далеко (в другой системе) то пилот доложит игроку о нехватке топлива. Тут можно тыкнуть на экран пилота и отдать распоряжение о том, чтобы пилот сам купил топливо или летел без прыжка.
Как корабль из флота прилетел в систему по команде от игрока (вопрос о следовании за игроком в группе открыт), надо дождаться пока он отрапортует о выполнении команды.

Теперь коротко по багам и миссиям в игре. Опишу до мисси по организации добычи минералов и пр., т.к. далее не прошел пока.

- Доставка 100 батареек - отдать распоряжение грузовику, дождаться закупкой им батарей не отдавая больше никаки приказов (требуется терпение мин 10). Лучше не отвлекаться на другие миссии при этом.
- Абордаж (не помню название корабля) с 8ю десантниками по сюжету - прошел не с первого раза, т.к. было подвисание 2-х абордажных капсул. Лучше чуть ближе держаться к основному флоту и не лететь одному на абордаж.
- Доставка 300 ед. рационов еды - доставил отдельным грузовиком. Можно продать захваченный по миссии корабль (не строительный а военный за 25 млн. на верфи) и купить торговые суда и оборудование. Доставку строительным кораблем (тот, что дается при абордаже) еды не выполнял т.к. он у меня подвис перед вратами и не хотел лететь через них.

- После доставки 300 ед. еды надо будет построить комплекс (нужен будет строительный корабль, выданный по сюжету с архитектором на нем). Корабль бессмертен - минимум 25% хп.
Т.к. у меня строительный корабль подвис и не воспринимал команды (исключение/прием в отряд не помогало) я отправился в ту же систему, что и он (Альбион с вратами), взял его в отряд в этой системе и немного полетал по этой системе.
После этого он отвис. Прохождение через врата с взятым в отярд кораблем не исправляло ситуацию (при сообщении о нехватке топлива отвечал и "лететь без использования топлива" и "купить топливо самостоятельно", безрезультатно).
Сюжетный строительный корабль у меня пролетел через врата после того, как я купил такой же строительный корабль и нанял архитектора. Это я обнаружил случайно, вернувшись очередной раз в систему (Альбион с вратами) не обнаружив там сюжетного строительного корабля.

Что же касается съезжающего кресла и пропадания карты и пр, вещей в кокпите, тут помогает выход к экипажу (Enter > 5) и заход обратно в кабину пилота.

В целом  - разочарован по багам и функционалу на данный момент. Кастрировали старый добрый Х3. Конечно это все допилится.

дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре X-Rebirth: первые впечатления об игре »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).