|  |
|
 | |
Если мои дроны уничтожают корабли мне это защитывается? Репа, награда,... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| taras3451 писал(а):Если мои дроны уничтожают корабли мне это защитывается? Репа, награда, в ачивку уничтоженных 777 ед.? |
| |
В репу учитвается. В ачивку - только уничтоженные лично.
| taras3451 писал(а):Так что все таки чинит инженер на Скунсе и как, и нужен ли дрон строитель на борту(как некоторые писали)? |
| |
Чинит поврежденные элементы: орудия, двигатели. Однако скрипт инженера работает криво и инженер иногда после хорошего замеса некоторые поврежденные элементы игнорирует. У меня есть скрипт, в котором это исправлено + добавлен ремонт корпуса Скунса.
| taras3451 писал(а):И еще писали что начиная версии игры 4.0 можно брать на абордаж К?(у меня н какой неберется ни простой ,ни по заданию ни бранч9). |
| |
Это был баг. Потом его исправили.
| taras3451 писал(а):Полиция достала возле станций,не могу спокойно найти секретные задания.Вот если бы можно куда то переложить товар с трюма на хранение (корабль, станцию свою). |
| |
Рекомендую
| taras3451 писал(а):И как влият мод на видимые * в навыках нанимаемых вместо "?" На ачивку "Лучший из лучших" на 5 *? |
| |
Никак. От себя же дополнительно порекомендую... Там есть изЮмительная утилитка "Найм персонала", которая избавит вас от необходимости начинать диалог с каждым персом, да еще и отсортирует их всех по комбоскиллу. А вопросы, изначально явно отеосящиеся к модификации игры, лучше сразу задавать здесь.
Вообще, я очень долго не прикасался к скриптам. Но поняв, что многие доставучие ванильные мелочи в игре не исправит ни сам Егософт, ни кто-либо еще - плюнул, да начал фиксить сам. и таки порядочно нафиксил. Поэтому весьма рекомендую ознакомиться отсюда и далее. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|