Почему в некоторых ситуациях из кораблей пропадают ядерные реакторы? (на самом деле может быть еще какие то товары пропадают, просто я заметил только ЯР) Может пропасть если начать абордить, сохраниться в процессе, а потом перезагрузиться и Санахар уже без реакторов. А вот вчера словил такой баг и без перезагрузки абордя вражескую Раху (точнее сказать даже абордить еще не начал). Несколько раз перезагружался и такое впечатление, что реакторы пропадают при определенном уровне корпуса в совокупности со всеми модулями (ЯР пропадали когда я выносил у него площадку с дронами или когда долбил корпус) Это происходило с вероятностью 100%, что навело меня на мысль, что это вовсе не баг, а фича (хотя то что ЯР проадают после сейв-лоада всеравно странно) Еще интересно можно ли как то преназначить рандомную минимиссию при абордаже, если она выпадает на площадку запуска дронов? Не хочется их терять как то, а эта Клуша Иша с вероятностью наверное где то 80% вкулючает минимиссию на вынос этой площадки.
Есть ли версия 4.30 под linux
И последний вопрос - имеет ли смысл устраивать себе челендж в плане сохранения вражды с ПМК? Например отстроиться в Девризе и с помощью местной верфи постоянно строить кучу кораблей и держать ПМК в истощении, или там всеравно Пи-аранисы Таранисы спавняться читерным способом даже если у ПМК нет ресов? Можно ли ПМК-шные станции выносить до нерабочего состояния, будут ли они чиниться, и если будут - на сколько много кораблей может понадобиться, чтоб держать их в минимально зубастом состоянии без ущерба себе? |