Решил уйти от сюжетных багов в свободную игру, мир изучить, механику игры и т.п.
Вопросы: 1. как заставить большие корабли, принадлежащие тебе заправиться? (нашел топливный завод, но он топливо не продает, по крайней мере не нашел как и где); 2. как починить захваченный корабль? (инженер нанят, сидит в нем и нифига не делает, даже движки не чинит чтобы на верфи починить корпус уже); 3. где покупаются/продаются и чинятся/оснащаются маленькие корабли? (на верфях что я нашел только большие и очень большие); 4. нашел в альбионском секторе еще одни врата (помимо тех что используются в сюжетном старте для знакомства с землянами), однако они не работают... (если б в сюжете не работали - ясное дело, по сюжету откроются, но почему врата в ДеФриз в свободной игре работают, а эти - нет?); 5. построил транспортник, теперь он всюду за мной летает о_О, какого спрашивается фига? (я его не просил, специально проверял - когда он со мной в группе запланированных маршрутов у него нету, когда не со мной - тем более, но все равно таскается, даже когда в нем нету топлива).
Пока не ознакомился со строительством станций и добычей ресурсов, кто уже пробовал - отпишите пожалуйста подробно, там такие же недоработки, либо все нормально работает? Наиболее раздражающим недостатком игры на данный момент считаю даже не баги, их скорее всего повыпиливают, а банальное отсутствие великого множества реально необходимых функций... Создается такое впечатление, что все происходящее в игре - одна сплошная бутафория - все эти вереницы непонятных корабликов вокруг станций, скопления большегрузных транспортов в секторах с одной или двумя станциями, в принципе не способными ни выдать такого количества товара, ни принять ресурсов, попутчики в магистралях - генерируются ли они в них просто для создания атмосферы, или реально влетают и вылетают с целью перевозки кого/чего-либо из пункта А в пункт Б, перечислять можно бесконечно. |