Хренакс и Pusher, спасибо за совет) Просто как-то раз пытался у кораблей спрашивать то-то и то-то, то предлагали поискать Шерифа Оо... Может с репутацией было что-нибудь не то.
Кстати, по поводу Кампании. При выполнении следующих шагов сюжета после взлома станции столкнулся с небольшими неудобствами: пока я на станции нанимал командира морских пехотинцев и самих пехотинцев, в самый неподходящий момент скунс начинали разносить на куски. Вернуться - не проблема, но вот ведь незадача: если отбиваться, то станция сначала ругается, потом краснеет. И тут я увидел, что тоннель хайвэя проходит недалеко от станции. Я на бурсте пролетал некоторое расстояние вдоль трубы (агрессоры теряя тапки меня догоняли). Затем, отлетев на приличное расстояние, я нырял в туннель, мгновенно оказываясь опять около станции. И у меня был просто вагонище, нет, целый поезд времени, чтобы спокойно нанять нпц.
З.Ы. Хотя, конечно, можно было подобрать сектор, где вражин не наблюдается, но... я так долго искал тов. командующего, что когда наконец нашел его, в зобу "дыханье спёрло" xD |