Всем, у кого игра вначале запустилась, но после некоторых манипуляций с графикой вылетела и перестала запускаться.
Я решил проблему так, зашёл в: Мои документы, Egosoft, X Rebirth, далее в папку с циферками (походу у всех разные ), и в ней удаляем баганутый файл "uidata". КРОМЕ ТОГО, необходимо отключить синхронизацию в Steam, так как баганутые настройки улетают и в облако, в следствии чего, когда синхронизация включена, если удалить фаил настрек в документах, при повторном входе в игру он будут восстановлен из облака steam. Вся причина в том, что игра на некоторых компах (в том числе и у меня) по неведомой причине генерирует баганутый файл с параметрами графики, после чего в игру нереально зайти.
З.Ы. Есть вероятность что когда зайдёте в игру, проблема с настройкой графики останется, и в случае изменения параметров, вся эта байда повторится вновь. Тут есть 3 варианта решения: 1. играть с настройками по умолчанию, 2. ждать патча/фикса от разрабов, 3. взять рабочий файл настроек у тех, у кого игра нормально работает и закинуть к себе в документы. Удачи! |