|  |
|
 | |
теперь придётся за месяц-два допиливать то, чего не сделали за несколь... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
Автор: Dimmell (19.11.2013 17:27:28) |
| Smokie-RahXephon писал(а): теперь придётся за месяц-два допиливать то, чего не сделали за несколько лет. хотя с таким количеством мододелов и альфа-тестеров работа над игрой не просто пойдёт, а полетит. в итоге всё будет ОК, как будто так и должно быть |
| |
Наверное тяжело жить скептиком - никаких эмоциональных взрывов (срывов?) не светит! (это я о себе)  Патчами дырки возможно залатают в течение года... Насчет изменений в геймплее: прямо написали - не ранее чем через год. Лично мне в космосиме надо всего-то: - мир побольше (желательно с частично рандомной генерацией при старте игры) - логичную систему торговли/производства/строительства и т.д. с минимумом телодвижений по меню, без тупого спауна ресурсов и т.д. - адекватный (не тупой ранд/спаун) ИИ в бою и торговле - выбор кораблей (или возможность апгрейда одного во что хочешь) - нормальная игровая схема с сопротивляющимся ИИ, а не мебелью-мясом (и в плане войны, и политики-отношений) Мне не нужны хитромудрые системы управления флотом (капитаны, инженеры и т.д. - пофиг какой Вася-сварщик будет латать дырки в моей посудине), не нужен абордаж одной кнопкой (с тоской вспоминаю ХТМ на Реюнион с его механикой абордажа), не нужны капитаны и т.д. - мне все равно, что бортовой комп, что мебель сидящая рядом в кресле, мне нужно адекватное управление своим флотом, кораблем, моей собственностью и т.п. А кто "типа" этим заниматься будет (капитан, комп, инженер, корабельный домовой) - мне все равно. Очень желательно чтобы они это делали молча и быстро. В нормальной песочнице при достаточной фантазии найдешь чем заняться. А все эти графокартинки с тоннами полигонов нафиг не нужны - лоды все равно все сожрут и порежут. И я почему-то уверен что из этой игры даже пародию на конфетку не слепишь. Проще сделать новую игру. |
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|