Re: когда Остап Бендер рисовал сеятеля,он не мог улыбочку ему попривет...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Re: когда Остап Бендер рисовал сеятеля,он не мог улыбочку ему попривет...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре

X-Rebirth: первые впечатления об игре
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=4)
Автор: talamin
(19.11.2013 18:25:05)

Re: когда Остап Бендер рисовал сеятеля,он не мог улыбочку ему поприветливее сделать? -

Я никогда ничего не писал, и просто пользовался сим форумом, (кстати, очень хочу сказать спасибо, всё удобно, научился и денег зарабатывать ,  и биг шипы покупать и на них ездить, и находить сразу нужное, и миссии проходить, в общем полезно очень).

x-rebitrth.

Но тут не могу  не написать. Товарищи, пилоты, а не  напоминает ли вам это:
«По сюжету произведения, главные герои — Остап Бендер и Киса Воробьянинов с целью заполучить один из стульев, отправляются в агитпоездку на пароходе «Скрябин», …«На бортах своих он нёс фанерные щиты с радужными изображениями гигантских облигаций…Для того чтобы попасть на пароход, Бендер представляется путешествующим художником, который вместе со своим ассистентом берётся за создание агитплаката, на котором по замыслу нужно было изобразить сеятеля, разбрасывающего облигации. Как должен был бы выглядеть плакат, нетрудно представить, зная о «Сеятеле» — знаменитой скульптуре Шадра. А что вышло у Бендера, в романе описано так»:

Не то что бы я был фанат, но очень любил эту игру, и играл в неё с юности. Не очень то много хороших игр было, и мне вообще мало что нравится. Реюнион, и альбион прелюд – вери гуд. Это было сделано с большим сердцем, и любовью к нам, никому не нужным людям, в этой никому не нужной галактике. Да, были когда то люди, энтузиасты своего дела, которые вложили свою душу и создали этот замечательный космос. Это видно. Это чувствуется. А всё, что сделано с любовью, оно всегда нравится.

И вот, настал тот день. И были какие то надежды. И были какие то мечты. Чёрт.  Этот мир никогда не помогал нам. Нет теперь ещё одной мечты. 

Моя версия происходящего. Это большие деньги, ребята. Так что добро пожаловать в жестокий мир шоу-бизнеса. Здесь тоже есть свои  правила. Мы же там, за космобабки тоже многое много чего нехорошего готовы были делать. Так и здесь. В жизни тоже самое. Просто кто-то играет в более реальные игры. Сколько было продано дисков за неделю? По 25 уе. Настоящих всамделишных денег.
Сначала, когда первый раз увидал персонажей станции. Нет, уже при выходе из кокпита и брожения по унылым коридорам закрались смутные сомнения. Криво улыбался,но  шлялся по коридорам, и слушал музыку. А потом, как начались шкафчики, как в бассейне, и коробочки, по которым нужно шпынять. Тут меня и разобрал дикий ржач. И пять минут не мог остановиться. 
И потом два часа внимательно смотрел на это. И пытался понять логику. Ну ладно, там, кокпиты, космос че -то там есть, что-то надо в рекламе показывать, завлекать акционеров.   Но в этом же есть какая-то логика. Почему такие адски страшные люди? Дело ли тут в графике. Почему они приседают? Это же вообще непонятное действие.  И такой вывод:

Просто люди, которые это с нами сделали. Они всё заранее знали. И это никакая их не ошибка и не баги. И не сырая  игра. Это рабочая схема, налаженная, как спортлото. И это их подарок нам, их привет. Хзнаете, был фильм, про Глеба Жиглова и банду черная кошка. Так они после ограбления, в конце всегда   рисовали черную кошку на стене бычком. Такой выпендреж, знак их. И потому там такая страшная бабушка, и девушка пилот.  Тех людей, которые делали реюнион, ух уже нет. Или они продали свою душу. Или возненавидели всех женщин, что в графике чувствуется. И потому они там и приседают, укуренные ушлёпки.  Другого объяснения не нахожу.

дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре X-Rebirth: первые впечатления об игре »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).