Всем привет хочу поделиться радостью и разочарованием одновременно мною был взят на абордаж (Титурель) тяжелый груз, сильного сопротевления не оказал однако требовал быстрого реагирования так как быстро чинился, и о чудо после захвата на нем оказалось 1 дрон строитель и 90 дронов погрузчиков, разочарование в том что укомплектовав его экипажем , чиниться он так и не начал , так что груда железа болтаеться в космосе(( далее по поводу захвата более мелких шипов типа фригатов, в частности пиратский (Балор) часто выпадает по миссии убить босса в свободной игре захват не сложный , по схеме сломать движки-джамп модуль-турели далее захват, однако сталкнулся с более сложным вариантом, в некоторых ситуациях корабль берет вас в таргет и шпурляет пачкой торпед , так что приходилось орбитить в плотную к кораблю постоянно , попутно снося его модули , если все зделать быстро то высаженый десант с верха корабля сделает свое дело, да и еще прежде чем начать захват оцените сопровождение корабля, некоторые сопровождаються истребителями с резаком мк2 так что пилят на ура приоритетнее снести их сразу а потом заняться фригатом.есть вариант с торпедой класса (Нова), на Балоре 3 движка при попадании в центральный сносит все 3. И так у меня на счету 3 Балора , 1 Титурель , все с экипажем, разберем варианты ремонта этого шлака Вариантов нет , один из шипов был завачен в 5 км от верфи , тем не менее строитель кораблей отказываеться его чинить , хотя у него появлялись опции, снабжения корабля где можно было бы снабдить дронами но они не работали, пробовал варианты снабдить другой корабль нужными дронами , но никаким способом передать дронов или починить ими не активны, остаеться 1 вариант 1. захватил шип , допустим балор забей на его экипаж сразу 2. летиш к любой верфи и продаеш его удаленно благо эта опция работает и раз и навсегда забудеш про сбор хлама в космосе и торговлю 3 продажа фрига равна 5.6 кк в независимости от повреждений 4 продал фриг построил тут же новый 7 кк и комплектуй его как хочешь Но вот будет ли работать ремонт корабля автономно остаеться под вопросом , в случае с (Титурель) наличие инжа и дронов не работает
 добавлю про десант , первые 3 балора я захватил составо 1 ком 38 десанта новичков, пробуйте количеством, схема работает но если есть ветераны все просто быстрее
|