|  |
|
 | |
Играю в серию очень давно, взял отпуск, ждал с детской наивностью,пони... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
Автор: Фарс (19.11.2013 20:14:26) |
| vitrom писал(а):Играю в серию очень давно, взял отпуск, ждал с детской наивностью,понимал проблемы разработчиков.И вот наступил момент истины-ИГРА ЖУТКАЯ ПОМОЙКА.Я даже нехочу вернуть уплаченные средства, сам виноват.Развели как в лучшие 90-е. Возмущаться и трубить можно долго,но зачем? Даже ND от перевода отказался увидев этот "Ш Е Д Е В Р".Удачи пилотам. |
| | Если честно, но единственное, что меня удивило и действительно огорчило после выхода игры, это реакция "фанатов" которые лет 10 играют в серию Х и теперь поливают игру говном, строят гипотезы, ищут доказательство того чего нет. Особо "умные" выступают с "умными" мыслями типа "как правильно делать игры" при этом ни черта в этом не понимая, у другие "специалисты" готовы писать петиции на возврат денег (тут должен быть фейспалм, но у нас на форуме нет такого смайла ). То есть некая часть комъюнити готова с потрохами сожрать разрабов и истерят как дети которым не дали конфетку... Ребят мы живем в век где за 1.5 тыс рублей нам продают сырые альфа версии игры, в мире где игры (точнее концепты и пре-альфа версии) собирают миллионы на кикстартерах. А тут "поклонники" серии ополчились из-за немного нестабильной версии игры, при этом зная что егосовтовцы исправят и улучшат свой проект. Стыдно мне за вас ребята.. |
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|