Я все деньги с продажи транспортов и небольших военных судов потратил ...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Я все деньги с продажи транспортов и небольших военных судов потратил ...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth

Захват и абордаж в X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=12)
Автор: Razved
(19.11.2013 20:33:27)

Я все деньги с продажи транспортов и небольших военных судов потратил на наем 41 элитного десантника, и теперь, проблем с захватом бигшипов вобще нет. Сначала я обстреливал Таранисы с безопасного расстояния ракетами Нова и брал на абордаж беззащитные посудины. Стоят они, даже в почти разрушенном состоянии, немало. Затем взламывал кораблиТрояном (почему-то при взломе дроном повреждается корпус), и после разрушения двигателей, выпускал абордажную команду, затем отлетал на безопасное расстояние. За время захвата корабля вражеский инженер приводит в приличное состояние двигатели (80% от нормы), разрушать никакаие другие системы корабля не нужно. После пары минут штурма можно получить полностью вооруженный крупный кораблик.
С бигшипами можно делать почти все, кроме того чтобы воевать Офицер, который отвечает за оборону, почему-то отказывается атаковать, даже если по нему стреляет другой корабль, дронов не запускает. Видимо те люди которую ищут работу на разных станциях были с позором отчислены из военных академий за некомпетентность.

В другой сектор или во врата мой корабль улетать не захотел без топлива, а заправка в руках PMC, поэтому наилучшее назначение для огромного боевого корабля это работа такси, он не использует магистрали, перемещается в секторе напрямую между зонами в режиме форсажа. Получается довольно быстро и без напрягов, не нужно делать крюки по магистралям.
Никто не знает где можно Араун захватить? Построить на верфи не могу, встречаю только союзные, боюсь после их захвата на меня косо смотреть будут, а хочется иметь на будущие апдейты

дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth Захват и абордаж в X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).