|  |
|
 | |
Если честно, но единственное, что меня удивило и действительно огорчил... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
Автор: Dimmell (19.11.2013 21:07:29) |
| Фарс писал(а):Если честно, но единственное, что меня удивило и действительно огорчило после выхода игры, это реакция "фанатов" которые лет 10 играют в серию Х и теперь поливают игру говном, строят гипотезы, ищут доказательство того чего нет. Особо "умные" выступают с "умными" мыслями типа "как правильно делать игры" при этом ни черта в этом не понимая, у другие "специалисты" готовы писать петиции на возврат денег (тут должен быть фейспалм, но у нас на форуме нет такого смайла ). То есть некая часть комъюнити готова с потрохами сожрать разрабов и истерят как дети которым не дали конфетку... Ребят мы живем в век где за 1.5 тыс рублей нам продают сырые альфа версии игры, в мире где игры (точнее концепты и пре-альфа версии) собирают миллионы на кикстартерах. А тут "поклонники" серии ополчились из-за немного нестабильной версии игры, при этом зная что егосовтовцы исправят и улучшат свой проект. Стыдно мне за вас ребята.. |
| |
Фанаты которые 10 лет играют в серию... :lol: Ну если такие и найдутся - то только пара-тройка на форуме, которые пытаются грызть кактусы типа Реберс, Эадор-ВМ, ТВ:Рим2 и походу нахваливать колючки Лично я не считаю себя ни "фанатом", ни кем либо еще - я ВСЕЯДЕН. И если я попробовал/понюхал - дерьмо, значит это - дерьмо, а не "сырое дерьмо", "перспективное дерьмо" которое надо просто шоколадом обмазать и оно как Сникерс будет. И я спокойно отложу эту штуку и спокойно поиграюсь во что вкусное (даже инди-казуальное), даже 5-летней давности и т.д. - потому что я всеяден, но привередлив. И одинаково наслаждаюсь и Парадоксом, и беседкой, и инди типа Сотворения и т.д. А этот форум читаю как и все остальные по интересовавшим меня сериям. И на всех форумах одно и тоже - погрызли кактус с верой в разрабов и пошли играть из темы с Римом2 в Сегун или Империю, из ВМ - в Сотворение. А вы наслаждайтесь и нахваливайте, попутно гневно осуждая нас-отступников.  |
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|