|  |
|
 | |
Да никто от вас не требует ни мнения, ни рецензии, ни хвалебных од - н... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
|
| Dimmell писал(а):Да никто от вас не требует ни мнения, ни рецензии, ни хвалебных од - напишите факты. Опишите захватывающий геймплей, непередаваемую атмосферу игры и почему неохота покидать кресло пилота, хотя уже 4 утра, а вы только вроде 5 минут назад сели поиграться.  А я и другие нигилисты с интересом почитаем и с удовольствием плюсанем. |
| |
Еще раз поясняю: я ничего никому доказывать не собираюсь. Выбросьте эту пластинку. Постулат "Игра - говно, докажи обратное" - это элементарная демагогия. Фейл.
Троллинг - тоже не катит. На это ответ простой: хорошо, игра - говно. Я уже два раза просил пойти поиграть во что-нибудь другое, почему же вы еще здесь? Вам же, вроде как, неинтересно? 
| darkmission писал(а):Как ни странно, но моё инение выраженное девятью постами выше пока что полностью совпадает с рейтингом единственного обзора и если Вы хотя-бы немного владеете английским, то переведёте; впрочем, google translate тоже какой-никакой вариант. Отдельно выделю коментарии к обзору, с завидным единством одбряющиее изложенные в нём мысли. |
| |
| – Ты меня не понял, – с легким нетерпением сказал Вечеровский. – Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды... Меня раздражает поведение Глухова п о с л е выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому – только поэтому! – старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того неодолимую силу. Понимаешь меня?
АБС, "За миллиард лет до конца света". |
| |
Почему-то вспомнилось. |
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|