Захватил авианосец в системе Майнинг Корпорейшн. И всё - умерли-бумерли... Движок один, еле еле фурычит. А в ту зону, где он находится постоянно летят эсминцы и авианосцы. Захватывать долго, сложно и под огнём не неверняка. А они прут и прут. Завалил пару-тройку. Отправил авианос в другую зону. Он пролетел половину и кончились батарейки, а на прыжок не хватало, впринципе. Летает как черепаха. Теперь дрейфует к отдалённой зоне, а туда уже прибыли эсминец и авианосец. Посмотрели, посмотрели и увидели это дрейфующее корыто. Отправились мочить. Я на него и капитана и инженера и защитника посадил... только - толку... версия 1.14, а нихрена не происходит, несмотря на то, что он полон строительных дронов. Отсек для выпуска дронов то я забабахал. Даже если бы на стациях и продавали батарейки, пока бы он их купил, все бы постарели и в зоне был бы президентский рубеж 2. Ни передать, ни самому купить батарейки... Нашел, сейв где еще капитана на него не высадил и решил, что это была прокачка для моей абордажной команды. Тьфу...10 часов на него потратил.
Собственно вопрос - никто не слышал, класическая схема передачи товара вообще как-нибудь предвидится? |