|  |
|
 | |
Есть еще реальные доводы, кроме возможности моддинга, что игра изначал... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
|
| andrew1974 писал(а):Есть еще реальные доводы, кроме возможности моддинга, что игра изначально планировалась на ПК - пишите, дайте ссылки, будет очень интересно почитать. Только не надо именно МЕНЯ тыкать туда носом, пишите для всех, пишите об игре, а не тех, кто ее ругает. |
| |
Реальные доводы? У меня? :lol:
Нет, батенька. Это У ВАС есть реальные доводы? Я тут заглянул в вики, узнал, из чего Х-Вох состоит, и вообще чуть со смеху не умер. :lol:
Вы, четвертая, мать ее, ветвь, хоть бы у спецов консультировались, что ли, прежде, чем галиматью всякую из пальца высасывать и разносить куда ни попадя. :lol:
| YodaRa писал(а):Да - порт с консоли. Ну и что. |
| |
| Delfy писал(а):Пролистай тему назад - там перевод статьи был, в которой сказано, что первоначально X: Rebirth даже не называлась X: Rebirth. И делали ее только на консоли, но что-то не получилось, и в срочном порядке за 2 года портировали на пк. Ну а название взяли такое, чтобы побольше прибыли срубить. |
| |
Ребята!
Совок уже кончился, давно пора понять, что не все то, что пишут - правда.
Выше у меня ссылка на мой пост в кафешке, где я уже поржал по этому поводу. Большего идиотизма, чем это "разоблачение", трудно себе представить. Это я еще так себе в разнице архитектур РРС и Intel соображаю. Спецы - вообще помрут со смеху. |
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|