|  |
|
 | |
Итак, поиграл я в это новое поделие. Сам давно уже играю в игры этой с... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
|
| Damned_one писал(а):Итак, поиграл я в это новое поделие. Сам давно уже играю в игры этой серии, поэтому выход новой части ждал довольно давно. 1. Что сразу бросается в глаза--это просто ужасное и отвратительное управление. Оно не очевидно, не понятно как эти менюшки вызываются. Их размер и шрифт вызывает грусть на большом экране. "Колесный" способ выбора перекочевал как будто прямиком из консольных игрушек для младшего школьного возраста. Не удобно, не очевидно, тупо. Я уже не говорю о таких мелочах как о отсуствии адекватной информации об оружии, щитах и прочем. Экранные менюшки(инфа о кораблях и прочее) бездарны. Зачем убрали удобные таблица, и добавили эту уродливую громадину? 2. Нет СУВ. Я понимаю, что эта штука может быть отрицательно влияет на впечатление от игры и несколько нереалистична. Но, наверно по мнению разрабов игроки должны испытывать особый кайф глядя как какой-нибудь сюжетный кораблик 20 минут бьется об стену станции пытаясь пролететь дальше. Больше миссии на эскорт брать не буду... 3. Команды кораблям. Зачем было убирать удобный АИшный автопилот и заменять его нанимаемым пилотом-кретином, который знает лишь одну команду? Тупо взяли и отобрали многие способы управления. 4. Хождение по станциям. Оно тупо не нужно в текущей откровенно бездарной реализации. Пунктов могу привести больше, но эти самые основные которые бросаются в глаза после пары часов игры. К рзрабам возникает только 1 вопрос: "ЗАЧЕМ?". Зачем было менять то что и так отлично работало в предыдущих частях? Печально все, печально. |
| |
Тебе еще до выпуска игры рассказали обо всех заменах и инновациях, а ты её ждал?
|
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|