Я лично ждал от игры про космос, действительно свободный космос, где можно полететь к неизведанным границам, исследовать красоты галактики. На деле пока что я вижу красивую картинку (космоса) и одну систему. Не знаю, можно из неё выбраться куда то ещё. может кто подскажет кстати, возможно перелететь куда нибудь в другие системы? В игре я не спешу. Летаю и осматриваю достопримечательности не беглым взглядом, вроде ух ты, забыл и дальше полетел, а весьма скрупулезно ползая в одном месте, то в другом. Не понимаю, зачем в магистралях ввели возможность "цепляться" за транспорт? скорость и так хорошая, и вместо того, чтобы посмотреть, что есть рядом, игрок как фанатик пытается разогнаться до ультра скоростей:) в этой игре, спешка, худшее черта как по мне.
P.s Компания маленькая, маленький бюджет и ещё меньше сотрудников. По сути, это энтузиасты неизвестно как живут столько времени. Конечно, для некоторых это "великий облом" в плане багов и.т.д, Но это вам не EA или Близзард с юбисофтами, титаны игровой индустрии и они как конвейерная машина может клепать игры. У игры большой потенциал не просто игры, которые сейчас делают, чтобы человек сел на пару вечеров, да забыл её, а сотни сотни часов реального исследования свободной галактики. Здесь есть редактор, клепаются без устали оф патчи и моды. Может не стоит так проклинать эту игру? может быть, всё таки стоит подождать пол годика? Да и к тому же. Космических симуляторов, тем более свободных, нет. |