По поводу долбежки корабля об станцию. Была у меня миссия по сопровожд...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

По поводу долбежки корабля об станцию. Была у меня миссия по сопровожд...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: andrew1974
(21.11.2013 08:00:12)

По поводу долбежки корабля об станцию.

Была у меня миссия по сопровождению, где транспорт летел транзитом через сектор и на его пути была станция. Он уперся в спутниковую тарелку (антенну), ну, думаю, все - тапки. Тогда я просто взял и развернулся к нему спиной, и о чудо - через несколько секунд транспорт полетел дальше. Может в тех местах, которые не на экране расчет столкновений немного меняется и кораблям легче обогнуть препятствие?

По поводу огневой поддержки со стороны твоих кораблей.

Почему не стреляют построенные корабли - не скажу, а про захваченные, говорят, что у них есть баг с перенастройкой турелей/оружия свой-чужой. Так что по чужим они не стреляют, а вот зарядить тебе в хвост могут за милую душу, если встать точно на линию огня. Мне мой захваченный истребитель так две очереди в спину пускал.

Про верфи и продавцов кораблей.

Когда летел по миссии за батарейками, спросил про продавца и меня послали к Плутарху. Может совпадение... на верфи 4 строительных дока и у продавца в списке 4 корабля, при чем один из кораблей с статусом производится 0%. Действительно в одном из доков стоял остов корабля.
- получается что для каждого типа корабля свой строительный док?
- если док занят постройкой корабля НПС, то тебе придется ждать (или помочь закончить), чтобы заказать свой?
У миссионного Раханаса корпус был 96% (когда встретил было 98%). Но у продавца кораблей был только один пункт - покупка. А как же тогда ремонтировать, докупать оборудование и дроны?
При этом дроны и некоторое оборудование можно найти как товар на продажу на той же верфи, если сделать заказ на покупку, то все это будет куплено как товар (для перепродажи) или как оборудование корабля?
У меня на Раханосе приписан инженер, понадобится ему БПА строитель, чтобы потом чинить критические повреждения? Если да, то как мне ему передать дронов?
Что-то пока не встретил я продавца кораблей с командами "купить дронов" или "укомплектовать корабль"...

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).