Был дефект когда торговал дронами, при покупке деньги забирали, дрон у НПС пропадал, а мне не добавлялся. Починил тем, чо продал один свой Шилд дрон.Не помогала даже перезагрузка игры. Я уже руки было опустил. С батареями песня. Сказали что скидка есть, я и купил на все по 5,72, прилетел продавать а там 4,52. Когда продал 100 солнечных батарей, с этим не возникло проблем, то полетел дальше по сюжету, а карабль кикнули. Где пропал, кто убил, ни суда ни следствия. Заработок: Торговля дронами самая выгодная пока что. Я еще торговал движками и сканерами, но это имеет смысл только если у тебя самый слабый движок. Можно конечно продать свой текущий сразу самому дорогому и потом тут же купить дешевле, за одну махинацию можно до 200 к получить. Спасибо за трупперов попробую. Спасибо за быстрый выход со станции. Тут спрашивали про ремонт. Я нашел опцию чинить корабли у торговца кораблями. В той системе где солнце близко, но это же за воротами. И ремонт захваченого по сюжету карабля - 1 300 000, не кисло.
Подскажите пожалуйста. Как отличать грузовой корабль или нет при покупке? Как подбирать ресурсы? какие для этого нужны дроны где их купить и как помечать цели. И как пройти миссию с пайками еды, если корыта не прыгают в ворота? Делать себе корыта в каждой системе?
Да, и еще. Каких вы видели врагов. Вот читал про ксенонцев корабль. Видел кто Хааков или еще какого потенциального противника? Странников кто-то видел? Хочется знать, что будет враг после окончания сюжета. |