А по-моему смешно с игрой получилось, творческий подход:) Вспомнил и хорошую литературу и фильмы, оказывается есть. Ну, а то, что тут переходят на личные оскорбления. По-видимому, я тут должен в чем-то оправдаться, в смысле типа, нет, это в здравом уме написал, я не надутый хомячок, или ещё что-то. И потом у кого ракет больше окажется. Это стереотипная игра ж. При чём тут я? Разве пост обо мне был и о моих личных качествах? По-моему, каждый может высказаться. Ничего против господина Елисеева у меня нет, и я о вас ничего не писал, потому что вас не знаю, и даже ничего не знал о вашем существовании, вообще. Поэтому по поводу меня лично вы можете думать, всё что вам угодно, мы может быть, вообще в разных мирах находимся. Хотя действительно, человек в здравом уме не должен серьёзно относиться к компьютерной игре, вообще к любой. Поэтому всем рекомендую шоу славы Полунина лучше посмотреть. Удовольствие не сравнимо просто. И сюжет. А сюжетку лучше пока не проходите. Как там было в одном хорошем фильме, "не ходите на болота ночью". |