|  |
|
 | |
Доброго времени.Вопрос по торговле: Нахожусь в секторе, вижу хорошую ц... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: SnakeS (22.11.2013 11:49:06) |
| BOR_land писал(а):Доброго времени.Вопрос по торговле: Нахожусь в секторе, вижу хорошую цену покупки.Отдаю приказ Раханасу продать плазму на сумму N в этот сектор. Капитан говорит: "Си, грасиас!".Улетает в соседний сектор, где, судя по всему, он нашел лучшую цену для покупки. На карте вижу, что корабль долетает до станции, долго висит рядом с ней, ничего не покупает, прилетает ко мне в сектор и...делает ничего. При этом запланированный маршрут не считается выполненым. Я что-то делаю не так или это игровой баг? Я так же могу заказать ему купить тип товара, который тот не может перевозить и никакого предупреждения, корабль все равно летит якобы закупать. Более того,я могу указать кораблю завезти товар на сумму многократно превышающую ту, что у меня имеется.Это так же баг или у кого-то капитан завозил товар в несколько ходок пока не довезет указанное кол-во? |
| |
| SnakeS писал(а):Любопытное наблюдение, заметил только что. (не знаю писали или нет об этом).
Когда покупаешь или продаешь товар, в списке он один, но в секторе могут быть несколько продавцов-покупателей. Для прохождение компании нужно покупать и продавать товар в определенном месте. Так вот на что надо обращать внимание.
1)Посмотреть в задание название станции у кого покупать ил кому продавать. 2)открыть меню торговли и найти нужный товар, слево от него будет плюсик, так вот если продавцов больше чем один, нажимаем на на него и ищем в списке нашу станцию (надо еще запомнить как процент скидки ил увеличение цены у нашей фабрики). Нашли смело продавайте покупайте ей, и Ваши корабли по идеи не полетят в другой сектор за покупками. |
| |
|
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|