Да, если честно, то что-то с трудом верится что Эгософт работал над этой игрой около семи лет. Сам я игру пока не покупал и не скачивал, то есть сужу сугубо на основании впечатлений других игроков и нескольких стримов. Что я могу сказать? Космос в игре мне нравятся больше чем во всех предыдущих частях (то что он заиграл более бурными красками и переливами). Музыка тоже вызывает весьма и весьма приятные чувства. А вот дальше наступает полная и беспросветная муть(в смысле, что пока непонятно как к этому относиться). Начну с того, что перекоробило меня в первую очередь, а именно - наш бравый железный конь (а точнее sic! Скунс) на котором нам предстоит осваивать(заванивать) просторы новой перебагованной вселенной, а точнее пародии на вселенную. Ну что за нах ребята? Мне вот интересно, через какое искривляющее зеркало разрабы смотрят на модель, я не побоюсь этого слова - убожества. А то что его и не поменять в игре ни на что более, вбивает последние гвозди в гроб, умирающего во мне эстета. То, что не сделали наружную камеру, ну и слава всевышнему, которого тоже скорее всего временами передергивает от дизайнерского выбора Эгософта. А ведь могли сделать более гармоничный и красивый кораблик на века. Более того у них уже был Арт, с моделью Скунса, на мой взгляд, намного превосходящий по эстетике и гармонии ту жесть что мы наблюдаем сейчас. Следующее, при обнаружении, вызвало у меня кратковременный ступор и отвращение. Речь идет о размноженных по всему багодрому биороботов, то ли мужиков с женским телом(sic!), то ли старух, сразу и не поймешь в некоторых случаях. Я просто искренне не понимаю мотивацию Эгософта в этой сфере. Вроде умные ребята, делают заумные игры но чтобы так лоховаться в таких очевидных вещах, это за гранью моего понимания. Очевидно - основной контингент - мужчины среднего и старшего возраста, дак какого хрена ценителе из Эгософта подсовывают этому контингенту вымороженную, страдающую поголовно(за редкими исключениями) то ли старостью то ли уродством то ли еще чем, вселенную? |