|  |
|
 | |
Привет всем :) Дошёл до миссии, где надо строить станцию, но на корабл... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Licher (22.11.2013 18:45:03) |
| FluffyJesus писал(а):Привет всем :) Дошёл до миссии, где надо строить станцию, но на корабле-застройщике нет топлива, чтобы прыгнуть в ДеВриз. Купить горючку не могу из-за отсутствия дронов-погрузчиков, а через врата строитель проходить ни в какую не хочет. Подскажите, что делать? Где купить дронов? |
| |
У меня помогли следующие манипуляции, находясь в ДФ присоединил корабль к звену, когда пилот сказал что нет топлива - отдал приказ на закуп батареек (клик по видео с лицом пилота во время запроса) потом прилетел пешком в систему где находился строитель пристыковался к нему и он в несколько прыжков доставил меня в ДФ...
Только вот беда, никак не могу построить станцию кнопка строить у менеджера в меню неактивна, при попытке перечислить деньги у менеджера показывает столько же денег сколько у меня, перемещая ползунок могу увеличить ему сумму в 2 раза (с 17КК до 34КК) но только нажатие кнопки ок ничего не меняет, появляется сообщение про новое состояние моего счета, но по факту как и у меня так и у менеджера остается по 17КК и кнопка строительства неактивна. Подскажите кто как строил эту станцию?? |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|