Купил с дуру "люксовую" версию на стиме, заплатил 1000р. Пол дня мучался с запуском если бы не armis со своим советом вообще бы не запустил игру, а разрабам пофиг бабло то заплачено. Лучше бы игра не запускалась....:rolleyes: Графика полное го..- "назад в будущее". Все пишут тут про фпс, сколько у кого,)) а с чего тут вообще об этом писать -если на "экране" топорная графа, с квадратными персонажами....(настройки графы на максимуме). Даже в Mass Effect 1 графика на порядок лучше! А бардак с переводом - зачем тогда заявлять что имеется и озвучка и субтитры на русском? Не разработчики , а мощеники, я конечно попробую вернуть свои 1000р, но я понимаю, что это практически не реально. Вспоминаю косяк с "Ведьмаком" но там все быстро было решено и все на отлично, а тут предпосылок к решению проблемы пока нету в ближайшее время. Видимо отпуск пройдет без прохождения данной игры. Мое субъективное мнение об игре: 1. графика - 3 с минусом, 2. Перевод - отсутствует напрочь (знатоков английского просил бы не высказываться о том, что на английском круто звучит, я платил за перевод на русский, я люблю слушать родную речь ) . Оценить гемплей не представляется возможным в виду вышеперечисленных недостатков.
|