Привет всем! Двигатели, щиты для скунса существуют 3 типов! Итак двигатели : - двигатели с сбалансированными характеристиками идут сверху списка ( пишу так в виду разных языков\названий-сам играю на французком ) - двигатели с повышенной маневренностью и задним ходом, но со сниженными показателями скорости идут вторыми - двигатели с повышенной скоростью, но слабым задним ходом и сниженной маневренностью идут внизу списка Щиты: - Щиты сбалансированные - Щиты с повышенной емкостью но медленной перезарядкой(я выбрал их перезарядка не намного медленнее а емкость большая 2 МК4 дают 150,000 и у МК4 перезарядка улучшена , для компенсации обьема) - Щиты с пониженной емкостью но с быстрой перезарядкой Все (из доступных на данном этапе) модули делятся на 4 типа с увеличивающимися по возрастанию характеристиками МК1,МК2,МК3 и МК4 На скунсе 9 оружейных слотов 5 из которых зарезервированны под орудийные платформы и 4 под ракеты (пока видел только МК1 но по аналогии хочется надеется)(на некоторых сайтах есть инфа о 7 орудиях) Сканеры - пока 3 типов советую сразу как появится возможность купить полицейскую версию не тратясь на промежуточную( за 30 минут скана я заработал более 3мл кредитов) И завершает список(доступного мне) торговый модуль- очень полезный девайс позволяет видеть цены на всех просканенных вами станциях(полагаю спутников связи в этой части не будет) И напоследок хочу сказать покупать модули лучше у станций к которым у вас высокий рейтинг, а вот продавать нейтралам( скидка работает в обе стороны) И всем Удачи !
ЗЫ.пост будет обновлятся по мере прохождения игры. заглядывайте время от времени! |