|  |
|
 | |
...Что я делаю не так? Все так. Ты случаем не рядом с ним ждешь? Я в о... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Хренакс (23.11.2013 16:50:37) |
Все так. Ты случаем не рядом с ним ждешь? Я в одной зоне с транспортом в этот момент не нахожусь, убедился уже не один раз, что это только вредит. Может баг, но как победить - не знаю. Одно знаю точно: положение ползунка на скрине правильное.
| Евгения писал(а):Уже выше писала, что и так, и сяк пробую. И переигрывала с момента покупки рационов, а в результате - один фиг. |
| |
Поподробнее опиши, что происходит. Вот есть Раханас с рационами на борту. Он принимает команду, летит к покупателю (команда у него в приказах висит: атаковать цель). Ты в это время из зоны сваливаешь, чтоб не мешать. Транспорт докладывает, что готов передать груз, а дальше что? Команда меняется на "свободная торговля"? И при этом рационы все так в трюме и остались? И, кстати, как продаешь? Я прилетал лично к этому комплексу и мышем меню торговли открывал.
| Евгения писал(а):...Да-да, всё именно так, как ты описываешь. |
| |
Ну что, баг, похоже. Как лечить - не знаю. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|