|  |
|
 | |
Да, нет... Вы даже сарказм не поняли. У оригинала, на самом деле, хоть... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
Автор: a115d (23.11.2013 18:41:34) |
| eliseeff писал(а):Да, нет... Вы даже сарказм не поняли. У оригинала, на самом деле, хоть фантазии побольше. "Рахитичные манекены с перекошенными харями, приколоченные к полу или стульям." То ли дело... :lol: А вы - просто унылый подражатель.
Просто попытайтесь покушать где-нибудь в другом месте.  |
| |
 Не пытаюсь никому подражать, поверьте (кстати, а кто это, тот что в Лурке ?).
Однако Вы, я вижу, принимаете меня за тролля ? Напрасно. Видите ли, я взглянул в Ваш профиль, и вижу мы ровесники (я с 69-го) . Значит X-ы начали гонять одновременно (Вы тоже с Frontier начинали ?). Соответственно определённое мнение об X-Вселенной у Вас есть. Подскажите, чем Вас смогла заинтересовать Rebirth ? Нет, "без дураков" . Мне, например, очень хочется найти хоть что то в ней такое, ради чего можно закрыть глаза на то барахло консольное, что сейчас из себя представляет данная ... (нет, игрой назвать не могу, уж как хотите).
ЗЫ Если сможете подсказать, где скрипт поправить, что бы вернуть старую Штабквартиру в моде X3TCupgrade , буду очень признателен. Лучший мод (ИМХО), но эта хиговина ...  |
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|