|  |
|
 | |
Никто не просил его переоборудоваться. Последнее, что он делал - распр... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: mr_ash (24.11.2013 23:28:24) |
| Евгения писал(а):Никто не просил его переоборудоваться. Последнее, что он делал - распродавал рационы по станциям, потом сбросила ему все команды и он сбежал. В командах капитану значится "нет", включай-не включай в звено, всё равно "нет".
При попытке отправить что-либо покупать говорит "мы в пути", в командах светится "нет" и никто никуда не летит. В этом нет ничего хорошего, теперь на верфи нельзя покупать/переоборудовать корабли, ибо занято. |
| |
Надо же, кто-то еще ночью на форуме сидит. А что в свойствах корабля, действие у капитана (следование, торговля и пр.?) Вытащить корабль с верфи у меня получалось: - включить его в звено и улететь в другой сектор можно попробовать так же - исключить включить его в звено находясь в этом же секторе - исключить включить его в звено находять в другом секторе
- как вариант могу посоветовать поставить мод для команд кораблю http://xrebirth.nexusmods.com/mods/59//? понятно, что он туда не ясно из-за чего срулил, но может он ресурсы какие-то ждет? есть проблема засревания на верфи, связанная с недостатком ресурсов на верфи.
Проще всего отредактировать файл сохранений, не в крусе насколько это будет подходящим. У самого на верфи застрял строительный корабль NPC и мой строительный корабль застрял торгуя, но я похоже на это забью, т.к. компанию я прошел и начну новую компанию не скоро. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|