Что-то все пишут, что багов много:rolleyes:... У меня баги есть только с мышкой + один раз провалился в текстуры (как ни странно, "упал" на корабль:rolleyes:). А ОЗУ у меня 2 ГБ + 7,5 ГБ кеша на флешках. Я не мазохист, просто нет возможности память докупить.. При этом на минимальных настройках ФПС в космосе ниже 24 не проседает , а вот на станциях полный капец.. Теперь о самих впечатлениях. Идеи классные, космические города + бои понравились, хайвеи тоже ничего, но блин, что бы они не говорили про простоту, но я по несколько минут думал, прежде чем догадался, как к станции стыковаться, или как разговаривать с кем-то на станции . Причем последнее реализовано весьма странно. Можно посмотреть скиллы, спросить где кого найти.. Причем я так один раз обломался, когда по наведению этого менеджера сел, что-бы закупить дрона, а блин самого-то дрона не оказалось.:rolleyes: Коротко можно сказать так: идеи классные, но нужно подождать, прежде чем все косяки поправят. Теперь в ступоре,стим опять что-то грузит. Еще 3,5 ГБ осталось..( |