мне-то пока в обсуждение влезать не положено( тёплых чувств к блюдам из незрелых кактусов не питаю, жду пока дозреет), но не верится, что Захаров налажал. Слишком разнообразный и радующий этим разнообразием, в плане написания музык, сей товарисч..
с его страницы в соц.сети имени Дурова:
| Алексей Захаров Допилят. 24 ноя в 23:42 Алексей Захаров У нас всегда так. Команда слишком маленькая. 24 ноя в 23:43 |
| |
| Lity писал(а):Ага-ага. Вы же не возражаете, что вот это однообразное нытьё на трёх аккордах с единственной нотой на полтона выше - мало привлекательно для слуха ? Эт что-ж, за семь то лет вот это и получилось ..? Чес слово, я музыкантишка средненький, но на древней Вермоне за полчаса простыми гаммами интересней закручу . |
| |
Дык как же ж я могу возражать, если я пока ни краем уха не знаю, какие там три аккорда...но интересно стало, пойду, ударюсь в поиски саундтрека, а там уже и понятно будет - правда медведь прогулялся, или же это просто вентилятор слишком огромен и размашист. 
ну, как и ожидалось... Чес слово, я музыкантишка средненький(с) - да и не только, как мне кажется, музыкантишка...средненький. Не правда Ваша. С музыкой порядок. Просто в средненьких музыкантишках, где-то в глубине души, как правило, живут непризнанные, конечно же, гении..И вот эти-то гениальности молчать не могут, "гениальность" прёт наружу глыбами - вот и получаются такого рода "рецензии". В следующий раз, прежде чем отпустить своего непризнанного на волю, задуматься не мешало бы - а чем я поразил и впечатлил этот мир, имею ли я право, ни хрена не сотворив достойного - так отзываться о людях, по настоящему талантливых, и порадовавших - не единожды, и не единицы. |