Я не знаю как это работает. Все проблемы в управлении торговлей возник...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Я не знаю как это работает. Все проблемы в управлении торговлей возник...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Торговля в X-Rebirth посредством кораблей

Торговля в X-Rebirth посредством кораблей
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=22)
Автор: Razved
(26.11.2013 15:14:26)

UGI32 писал(а):
Я не знаю как это работает.

Все проблемы в управлении торговлей возникают из-за невозможности пока ИИ изменять команды "на лету". Когда напишут нужные скрипты, станет все проще некуда. Пока же все тоже довольно легко, однако медленно, и походит на танцы с бубном. Для начала, кнопка сброса заказов не работает (по крайней мере у меня), заказ на продажу/покупку продалжает висеть в меню корабля и, соответственно, не пропадает из меню станции. Помогает только сейв-лоад или продажа корабля. Лично я сохраняюсь перед каждой покупкой или продажей.
Когда прилетаете в нужный сектор на транспортнике, или с транспортником надо подождать его полной остановки (выключения двигателей), либо исключить-принять в группу, тогда его "скрытая" команда следовать в какую-то точку обнулиться и он будет готов воспринимать любую другую, например, купить те же рационы или батареи по квесту. Если транспорт подлетает к шлюзу, но не приближается к нему (часто бывает в квесте на покупку батарей), надо подогнать транспорт к другому шлюзу (без мода на ручное управления справиться сложно), желательно, там где поменьше траффик общественного транспорта, других больших кораблей и нет текстур, в которых корабль может залипнуть. После этого через меню торговли делаете заказ, корабль должен будет полететь к ближайшему шлюзу, т.е. тому, который планировали вы.
Когда вы покупаете несколько разных товаров с одной станции, и уже нашли подходящий для стыковки шлюз, после первой покупки и подтверждения конца сделки ("задание выполнено"), когда корабль начнет сдвигаться (чтобы отлететь в какую-то непонятную точку пространства) опять  проделайте трюк исключить-принять в группу, сохранитесь и снова делайте заказ. У меня все работает четко, шанс успешной сделки 99%. Много заказов сразу давать не рекомендую, часто виснет.

дерево темы → Торговля в X-Rebirth посредством кораблей Торговля в X-Rebirth посредством кораблей »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).