| smaili978 писал(а):не покупайте на сюжетном роханасе ам элементы и плазма элементы продавать не хочет , хоть исключай, хоть команды отменяй, слушайте может все баги лаги из за железа, я видяху поменял красота может процессор не тянет пхелон 4 ядра 3 г, их президент какие то опасения высказывал по по воду железа, у кого все в норме? |
| |
У меня процессор, Phenom II X4 945, 3.0 GHz, оперативки 2х4Gb частота до 1333 МГц, видеокарта GeForce GTX 560 2048MB 256bit мать GigaByte GA-970A, фпс показывает от 10 до 30, местами вообще тормозит жуть, разогнал процессор сначала на 20% поиграл минут пять, выскочил экран смерти, похоже оперативки не хватает, потом снизил разгон до 10% и игра более или менее полетела, фпс увеличился в два раза местами аж да 65 фпс, и после этого, зависания перестали наблюдаться.
Теперь такой вопрос к вам уважаемые пилоты, - В сюжетной игре, после захвата Таранис, и ещё после мне дарят Корабль-застройщик, после прохождения этой миссии "Плутарх Майнинг Корпорэйшн" становятся мне врагами с репутацией -20, собственно в чём вопрос, - это по сюжету так или я что то где то сделал не так!? И Раханас куда то пропал, разобрали его что ли, или первый хозяин себе обратно его вернул? |