|  |
|
 | |
Ребят, помогите разобраться пож! Дела в том, что жуткие просадки fps в... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Magic (27.11.2013 21:20:07) |
| frosty писал(а):Ребят, помогите разобраться пож! Дела в том, что жуткие просадки fps во время боя...а в частности при попадании по мне , или если я попадаю по врагу, и когда "снаряд" "соприкасается" с чужим/моим кораблем, то fps падает с 45-50 до 5-7....жутко тормозит... такие же просадки FPS при связи со своими/чужими кораблями, но только в некоторых секторах.... Кто-нибудь наблюдает похожие явления?
система: Core i5-3210M 2.5ГГц 8 ГБ 1600 МГц GeForce GTX660M 2ГБ Полные хар-ки писать не стал, ноут MSI ge70 0nd-237ru
И вообще, как думаете, ноут пригоден для X rebirth? Хотя бы для минималок? Очень надеюсь на помощь.... |
| |
Ноут хорош, но все ноуты по определению не для игр. В твоем случае процессор по частотам слабоват. В остальном ноут очень даже крут. Я же взял системник. У меня тормозов нет и просиданий тоже, параметры моего систематика: Процессор:I5 3570 3,4-3,8 Ггц. Оперативная память: 8 Gb DDR 3 1600 Мц, Видеокарта:Geforce GTX 670 2048 мб.
И еще совет львиная доля тормозов в играх из-за не оптимизированного жесткого диска- прочисти чистильщиком реестров, проведи дефрагментацию, убери все фоновые (лишние) программы из автозагрузки. Проверь на вирусы, в диспетчере задач посмотри что сильно грузит твой комп, какой процесс. Проверь его, если не системный останови. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|