|  |
|
 | |
Подскажите пилоты в версии 1.17 миссия с рационами 300 ед. проходима? ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Air (28.11.2013 06:36:22) |
| vitrom писал(а):Подскажите пилоты в версии 1.17 миссия с рационами 300 ед. проходима? Третий раз начинать заново уже нет сил.Перепробовал уже 10 грузовик, не продает он рационы именно миссионной станции, а любой другой хоть полный трюм. |
| |
Вчера проходил эту миссию на раханасе-контейнеровозе, никаких проблем не было. Дроны - погрузчики в изобилии на верфи. Процедура купли-продажи проходила довольно шустро, корабль быстро бегал за мной и если не считать того, что дроны влетали-вылетали не всегда из дока, а иногда и из корпуса, до багов не попадалось. Сейчас тружусь над постройкой станции. Мне вот не понятно, откуда вдруг взялся архитектор, да еще и на счету у него порядка 50кк, но вот строиться станция не хочет, возможно из-за того, что миссионный строитель отказывался летать, пришлось его заменить на собственного.
Про пластины-мне попадалась станция, но она у плутарха и красная, так что не вариант, если найду еще-напишу.
Да и еще 1 момент, столкнулся с тем, что на верфи нет в списке БЛА Строитель , а без него любая постройка невозможна. Кто с этим сталкивался и как решить ? |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|