Наблюдаю интересную штуку. Корабли без движков продолжают двигаться. Суть следующая: начинаю абордаж, ломаю трояном системы цели, сношу жвижки, стартуют капсулы. Цель не ждет, когда к ней гости прилетят и начинает на стрейфах уходить в противоположную сторону. При этом скорость равна или выше, чем скорость у капсул. Через несколько минут включаются системы и десант успешно расстреливается ^^. Аналогично и без взлома, потери десанта 70-90%. Самое занятное, что пару дней назад я о током и подумать не мог и думал, что слишком легко захватываются кап шипы ^^. Теперь вот голову ломаю, как захватить очередной эсминец.
Попробовал еще раз захватить раханас(не квэстовый, боевой кап шип). Полностью взломал, движки уничтожены. В итоге мои десантники так и не смогли достичь корпуса. Мне это напомнило, извиняюсь за сравнение, спермотазоидов вокруг яйцеклетки. Именно так картина и выглядела, когда 50 капсул, извиваясь, окружили полукругом цель, но пролететь несколько метров до цели так и не смогли. |