...помнится была тута тема "...а чего мне не хватает в..." там можно было пофантазировать и высказаться и я там высказывался... хотя даже там товарищ Eliseeff следовал своим стандартам поведения... но счас не об этом...
...вы, товарищи и други уже строго судящие игру сами в нее то хоть много поиграли? ...слабо верится... моды вспомнили и мододелов? ...хвалю! но я сам переискавший и переигравший в большинство глобальных модов из Х3ТС ища впечатлений , все равно возвращался раз за разом в оригинальную игру... а посему не спешите ругать и поливать... можно же достучаться до разрабов можно дождаться тех же модов можно как говорено ранее вообще не играть... я вон ждал шестых героев надеялся высказывался... получил коробку поиграл, подчеркиваю, основательно высказался в профильном форуме, упрятал подальше и все... жду седьмых... так и тут... это не глобальный мод и не старая игра с дополнениями... мне, например, некоторые районы уже начинают нравиться... кое что из интерфейса тоже а кое что - нет...
...не спешите... посидите и поиграйте подольше, подождите патчей... а там - как Бог даст... |