| Mariner писал(а):Нет. Просто реально смотрю на вещи. Немного понимаю в бизнесе (совсем чуть-чуть). Нет, ребята, конечно, останутся, только работать будут в других проектах и в других студиях (с таким то портфолио ! ха-ха ! с руками оторвут). Может, даже, название Egosoft продадут. Только EGOSOFT уже больше НИКОГДА не будет . Всё . Выросли мы , мужики. Да и разрабы не помолодели.  |
| |
Мммм... Моншер понимает в бизнесе? Совсем чуть-чуть - это, видимо, означает, что он умеет сосчитать пять сольдо?
Но, моншер, боюсь, что на ваши пять сольдо Егософт вам не купить, поэтому ваши сладкие грезы о том, как вы их всех увольняете, вам просто приснились.
Дзын-дзын! Звенит будильник.
Буратино! Тебе пора в школу... 
Для начала, г-н Борщевик, если вам хочется обсудить здесь уровень моей популярности - пройдите с этим в Курилку. Там я вам заодно объясню вам расценки и укажу места, где ее можно приобрести по бросовым ценам, чтобы вы могли туда удалиться, если вам так хочется.
"Сам не строил, но читал" - очень рад, что вы и сами поняли ценность ваших рассуждений по поводу строительства.
Реальное игровое пространство? Почему вы сравниваете его с Х-2? Это была уже вторая игра на существующем движке. Егосы тогда уже начали расширять вселенную-Х. Эта игра - первая на новом движке. Ну, так и сравнивайте ее с BTF. Потом расширят. Фейл.
В ромашковом поле - вопрос не в том, кто сколько отписал. Вопрос в том, кто там чем занимался. Лично я там гонял ссаными тряпками школяров с из "письмами Деду Морозу". Вы же, в числе прочих, предавались грезам.
Теперь основная часть.
Чтоб вам, дорогой мой, было известно, на сайте Егософт есть группа DevNet с допуском Level 5+. В эту группу включаются на добровольной основе те, кто желает внести свою лепту в "иксы".
Вступить в нее не так просто, как получить Level 3+. Нужно распечатать соглашение, подписать его, а потом отправить на рассмотрение. В случае одобрения пользователю высылается соглашение, подписанное уже обеими сторонами, плюс код доступа, введя который, он уже получает доступ к Level 5+.
Так вот, там, в DevNet, юзер получает доступ кой к каким напильникам и возможность предложить свои творения Егософту для включения в игру. Взамен в соглашении он подписывается в том, что права на все его творения принадлежат Егософту.
И вот то, о чем ты здесь трещишь, как болтливая сорока (модели, скрипты), сотворено в DevNet. Пользователями, которых никто никуда на веревке не тянул. Наоборот, это они просили их принять, и взять то, что они сделали. А берут туда далеко не всех. А уж тем более - Егосы не шныряют по чужим модам и не тырят разработки, как ты это тут представил.
Поменьше галди о вещах, о которых ты ни черта не знаешь, и не наводи тень на плетень. Я вас, пустобрехов, гонял ссаными тряпками, и гонять буду, что бы ты там ни верещал о дешевой популярности.
Брысь отсюда, школота!  |