Нет. Просто реально смотрю на вещи. Немного понимаю в бизнесе (совсем ...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Нет. Просто реально смотрю на вещи. Немного понимаю в бизнесе (совсем ...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре

X-Rebirth: первые впечатления об игре
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=4)
Автор: eliseeff
(29.11.2013 22:01:54)

Mariner писал(а):
Нет. Просто реально смотрю на вещи. Немного понимаю в бизнесе (совсем чуть-чуть). Нет, ребята, конечно, останутся, только работать будут в других проектах и в других студиях (с таким то портфолио ! ха-ха ! с руками оторвут). Может, даже, название Egosoft продадут. Только EGOSOFT уже больше НИКОГДА не будет . Всё . Выросли мы , мужики. Да и разрабы не помолодели.

Мммм... Моншер понимает в бизнесе? Совсем чуть-чуть - это, видимо, означает, что он умеет сосчитать пять сольдо?

Но, моншер, боюсь, что на ваши пять сольдо Егософт вам не купить, поэтому ваши сладкие грезы о том, как вы их всех увольняете, вам просто приснились.

Дзын-дзын! Звенит будильник.

Буратино! Тебе пора в школу...

Борщевик писал(а):

Для начала, г-н Борщевик, если вам хочется обсудить здесь уровень моей популярности - пройдите с этим в Курилку. Там я вам заодно объясню вам расценки и укажу места, где ее можно приобрести по бросовым ценам, чтобы вы могли туда удалиться, если вам так хочется.

"Сам не строил, но читал" - очень рад, что вы и сами поняли ценность ваших рассуждений по поводу строительства.

Реальное игровое пространство? Почему вы сравниваете его с Х-2? Это была уже вторая игра на существующем движке. Егосы тогда уже начали расширять вселенную-Х. Эта игра - первая на новом движке. Ну, так и сравнивайте ее с BTF. Потом расширят. Фейл.

В ромашковом поле - вопрос не в том, кто сколько отписал. Вопрос в том, кто там чем занимался. Лично я там гонял ссаными тряпками школяров с из "письмами Деду Морозу". Вы же, в числе прочих, предавались грезам.

Теперь основная часть.

Чтоб вам, дорогой мой, было известно, на сайте Егософт есть группа DevNet с допуском Level 5+. В эту группу включаются на добровольной основе те, кто желает внести свою лепту в "иксы".

Вступить в нее не так просто, как получить Level 3+. Нужно распечатать соглашение, подписать его, а потом отправить на рассмотрение. В случае одобрения пользователю высылается соглашение, подписанное уже обеими сторонами, плюс код доступа, введя который, он уже получает доступ к Level 5+.

Так вот, там, в DevNet, юзер получает доступ кой к каким напильникам и возможность предложить свои творения Егософту для включения в игру. Взамен в соглашении он подписывается в том, что права на все его творения принадлежат Егософту.

И вот то, о чем ты здесь трещишь, как болтливая сорока (модели, скрипты), сотворено в DevNet. Пользователями, которых никто никуда на веревке не тянул. Наоборот, это они просили их принять, и взять то, что они сделали. А берут туда далеко не всех. А уж тем более - Егосы не шныряют по чужим модам и не тырят разработки, как ты это тут представил.

Поменьше галди о вещах, о которых ты ни черта не знаешь, и не наводи тень на плетень. Я вас, пустобрехов, гонял ссаными тряпками, и гонять буду, что бы ты там ни верещал о дешевой популярности.

Брысь отсюда, школота!

дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре X-Rebirth: первые впечатления об игре »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).