|  |
|
 | |
Могу ошибаться, братан, но по ходу у игры нет механизма расчёта выжива... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
Автор: SnakeS (30.11.2013 16:21:47) |
| Mariner писал(а):Могу ошибаться, братан, но по ходу у игры нет механизма расчёта выживания по категориям. Чота шибко я подозреваю, что тут чистый "обратный отсчёт" на подавление той или иной цели на судне ... Успел - забирай тачку, нет - адиос мучачос . ЗЫ Мой совет будущим маринерам - на тяжёлые щиты и большие пушки бабло не тратьте. СРАЗУ (!) меняйте двигло на самое скоростное (320 м\с) (иначе не увернётесь от пилюлей) и затаривайтесь по самое не балуйся "следопытами" - самая рульная болванка в игре. Насчёт "полосатых мешков" не скажу . Надо будет попробывать одними новичками повоевать . поглядим. Пока не знаю. |
| |
Немного не согласен, но во общем верный подход. Но есть вариант, немного получше. Начал новую игру (БТ_1.18) полетал пару часов собрал контейнеры, и мне хватило, на несколько дронов и 8 опытных и 30 новичков. Главное купил два очень полезных дрона Троян и Ренегат. Больше ничего не покупал, за исключением ускорителя частиц (мне он нравится очень, пулемет). Первый абордаж произвел быстрый без взлома(так как корабль вражеский ну очень хотел к станции подлететь,время на взлом не было), но ренегат использовал на движки все какие надо, кстате при его использование есть шанс что корабль остановиться и не будет двигаться, в отличие если выносить движки лазерами и ракетами. Турели почти не трогал, просто ждал и взяли, почти без потерь, одного новичка потерял. И почти целый в пределах 70-80% осталось. Продал и сделал 11КК.
Так что есть вариант лучше ракет-это ренегат, а если в сочетании с трояном, то можно захватить корабль со всеми работающими турелями. Так что советую. |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|