|  |
|
 | |
Хм-м-м... Хитрый подход. Тут дело в характере игрока. Ежели есть такая... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
Автор: SnakeS (30.11.2013 17:25:17) |
| Mariner писал(а):Хм-м-м... Хитрый подход. Тут дело в характере игрока. Ежели есть такая жилка - напихать по тихому шпилек и бери его тёпленьким, тогда оно конечно. Я так не умею ...  Я понимаю по другому - лицом к лицу, закрутился "танцем" , вмазал с ноги в колено , любой "шкаф" свалится . С грохотом .  |
| |
У каждого своя тактика, у меня на момент первого абордажа щиты были начальные, поэтому еще один дрон купил забыл про него написать, дрон поддержки щитов. Кстати тут же почти не успев отлететь от верфи в теневой захоронке, получил предложение выполнить миссию "Босс без присмотра". Согласился. Так вот появились тяжелый сул и араун. Сул уничтожил силами арауна, а араун взял почти с первого раза, вот с ним моя тактика работает, колено у него слишком железное))) |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|