|  |
|
 | |
Странно, я точно помню, что говорили нанять специалиста для повышения ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Строительство в X-Rebirth
Автор: Razved (01.12.2013 21:39:24) |
| Борщевик писал(а):Странно, я точно помню, что говорили нанять специалиста для повышения эффективности производства, а про офицера обороны речи вроде бы не было. |
| |
Я строил всю станцию целиком, даже не вылетая из сектора (пару раз, когда я отлетал по другим делам, строительство станции баговалось), приготовив все ресурсы заранее еще до войны с ПМС. В итоге, брифинг появлялся после завершения первой части постройки, после того как я посадил на станцию менеджера (офицер обороны уже был там с первого же отстроенного модуля) и, когда просили достроить станцию. Заранее же, я смог нанять почти всех возможных специалистов, их я держал на другой отстроенной в пространстве Плутарха станции, вместе с загруженными подзавязку стройматериалами транспортниками (так они не исчезают, когда мы отправляемся в ДеФриз). Перевозка специалистов (в том числе и металлурга) на квестовую станцию никакого эффекта на сюжетную линию не оказала. |
|
дерево темы → Строительство в X-Rebirth
Строительство в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|