Не спорю, но у тараниса выключены турели. И во-вторых у меня был рейти...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

14.07 X-Tended - Terran Conflict(XTC)
    08.07 Вопросница по чистой игре X3:TC
    07.07 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.

Не спорю, но у тараниса выключены турели. И во-вторых у меня был рейти...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: smaili978
(05.12.2013 12:27:37)

SnakeS писал(а):
Не спорю, но у тараниса выключены турели. И во-вторых у меня был рейтинг -19 у ПМК (Плутарха), и рядом не было дронов и их корабли на меня не реагировали, поэтому я просто сам вынес движки, аккуратней получается чем мины использовать.

Кто достроил станцию по сюжетке, вопрос какие этапы Вы строили,а какие пропускали, чтоб дальше сюжет пошел?

это понятно, но из за невыполнение требований Ишы, может быть и  баг, и я по новой брал таранис уже в 1.18 еще как включены турели, и пмк долбит впаряде.
Ф вот сюжет я вообще не могу пройти, раханаса нет, построить в дефризе не могу, верней один построил, больше не хотят, но они походу разовые раз слетал купил,
пол корпуса нет, и его добивает кто то все время, эсминец хранитель просто преследует, унечтожить и взять на абодаж, не могу не как он сюжетный видимо, советывали в 1.18 все сначала проходить, я не совсем сначала.Но вапрос с каждого патча по новой что ли?
и еще заметил ремонтирует тот инженер, который полетал с тобой и если у тебя дрон строительный то у него повышается количество их использования, и при пересадки на торанис сюжетный он отремантировал все узлы двигуны пушки и все кроме корпуса, вопрос ка его перегнать в де фриз бабла кучу можно заработать и до вылета?

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).