После двух часов игры у меня следующие впечатления: Положительные: Космические города и движение вокруг них выглядит внушительно. Приятная музыка. Графика в космосе вроде тоже ничего. Отрицательные: УЖАСНО НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС! Просто невозможно пользоваться, не думал, что можно сделать такую хрень, во всех предыдущих версиях было В РАЗЫ ЛУЧШЕ! Отдельное ругательство в отношении карты сектора/зоны и т.п., бред какой-то. Ни подвигать, ни масштабировать, ни координат, ни трёхмерности. Отвратительно! Нет быстрых клавиш для стыковки и т.п., да и зачем все эти диалоги в X мне не ясно, лучше бы они вообще ничего этого не делали. Графика на станциях и модели персонажей не то, что даже никакие, а ужасные, анимация тоже никуда не годная. Для того, чтобы произвести какие-либо действия нужно подлетать очень близко, хотя зачем не понятно, самая плохая современная рация обладает куда большим радиусом связи. В хайвеях как-то очень убого выглядит корма впереди идущего, не пойму, то ли модели до ужаса примитивные, то ли что ещё, но кажется, что полигонов в них раз этак в 50 меньше, чем должно быть(графика на максимуме). Про торговлю пока ничего не могу сказать, но создаётся впечатление, что из-за вылазок на станции зря теряется много времени, хотя делать на них совершенно нечего, да и не хочется из-за графики.
В целом создаётся впечатление, что у Егософта была та же ситуация, что и у Керберосо с SotS2 и боюсь, что получился такой же результат. |