Потихоньку начал привыкать к интерфейсу, и к самой игре. Теперь расскажу хорошие впечатления  Узнал как получать работу, где и какую (не надо даже стыковаться - все как в старой доброй Х3). Потихоньку привык к карте сектора (когда 1 раз увидел, даже не понял что это и как это). Особенно радует что можно пристыковаться к своему капшипу, приказать ему лететь туда-то, и смотреть на полет изнутри, прогуливаясь по доку. Ощущаешь себя маааленьким маленьким, тут пожалуй чувствуется мастшаб. :)
Так, а теперь скажу, что расстроило меня: 1. Бетти не говорит ничего о выделенной цели. Ни названия, ни описания. Это непривычно :) 2. Когда сражался с пиратами... они даже мне не угрожали Ни 1 сообщения от врага во время битвы, а в Х3 это было здорово :) 3. Либо я чего не понял, но у капшипов нет щитов. О_о уничтожил 2 пиратских, у них был только корпус.
Ну, вот, пожалуй на данный момент и усе :) Кстати настоятельно рекомендую в настройках отключить авто-выравнивание. Для полной свободы действий 
P.s. пол дня привыкал и разбирался что да как... :lol: P.s.s Поправочка, некоторые враги все-таки говорят что-то когда по ним стреляешь :lol: |