|  |
|
 | |
ВНИМАНИЕ, пишу специально для тех, у кого зависает строительство (или ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| freelancer815 писал(а):ВНИМАНИЕ, пишу специально для тех, у кого зависает строительство (или мозг, как у меня ). Очень важно соблюдать очередность выполнения заданий.( Повезло тем, кто до этого додумался сразу) :rolleyes:: 1. Когда прилетаете в Пылающую корону с кораблем застройщиком по сюжету, вам дают миссию "Совместная операция". 2. НЕ НАЧИНАЙТЕ выполнять эту миссию, пока не построите 1 этап станции Интегрированный цех БЛА, иначе вам не дадут задание "Расширить Интегрированный цех БЛА с м. Верфь БЛА" 3. У вас есть все ресурсы, необходимые для постройки. Лучше не улетать из Пылающей короны, иначе миссия "Совместная операция" начнется сама по себе. Строите 1 этап Интегрированного цеха БЛА. Дожидаетесь конца строительства, сохраняетесь. Теперь можно выполнять миссию. Не забудьте приказать своему кораблю с ресурсами дать команду "держать позицию" (если у вас установлен мод "Manual Command Extension" ), иначе ваш корабль будет летать за вами повсюду, даже если вы исключите его из звена. 4. Вы прошли миссию "Совместная операция", Йише поют диферамбы, все замечательно. Она говорит нам, что нужно наладить производство дронов для защиты Кантерской республики от Плутарха. 5. Теперь вы получаете задание "Расширить Интегрированный цех БЛА с м. Верфь БЛА". Садитесь на корабль застройщик и связываетесь с Архитектором. Жмете "показать чертеж", двигаете ползунок вниз, пока не увидите "Верфь БЛА". Нажимаете "расширить". Все, архитектор не тупит, а высылает дронов-строителей на работу. 6. Ура, комплекс построен. Вы выполнили миссию. Как проходить дальше, посмотрите на стр. 26, там все подробно написано (спасибо пилоту plovez3000) Вот такая вот веселая миссия Сам проходил раза 3, изворачиваясь так и сяк, пока не понял, что делать. |
| | Спс за подробный отчет но я в свободку играю и дружу с Плутархом,как строить я понял,но баг в том,что архитектор(мать его)соглашаеться с расширением(деньги есть)но не делает его,выходит что после первого этапа стройка не продолжается вот что с этим делать?(я уже 5 раз начинаю с начала из за клятых багов,6 наверно не будет ПОМОГИТЕ с этим справиться яуже не знаю что делать!!!!! |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|