|  |
|
 | |
Торгаши так тупят, по-моему, только со своими станциями. Мне показалос... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: SnakeS (08.12.2013 13:21:10) |
| voyager1973 писал(а):Торгаши так тупят, по-моему, только со своими станциями. Мне показалось, что проблема в том, что не хватает оборотных средств на вашем счете. Как-то я решил дождаться завершения этого балета: торговец у станции, торговец разгрузился и у него в трюме пусто, у станции по прежнему заявка на покупку этих стройматериалов. Денег нет. Ждал... пришло сообщение "Транзакция не может быть выполнена".
Со стройкой - то же самое. Проблема решается. Следующим образом:
1) Понимаем что расширение зашло в тупик - арх говорит типа все ок и ничего не делает. 2) Убеждаемся, что ранее построенное не нужно ремонтировать т.е. 100% сумма ремонта 0. 3) Обнуляем арху счет. 4) Улетаем в соседнюю систему. 5) Выходим к экипажу. 6) Сохраняемся. 7) Выходим из игры, загружаем сохраненку. 8) Отдаем приказ арху на расширение. Он опять вроде ничего делать не хочет, вернее говорит, что хочет, но не делает. 9) Едем назад к своему заводику. 10) Вызываем арха и О ЧУДО ЭТА ГАДИНА УЖЕ СТРОИТ.
Мне помогло два раза на двух заводах. Частично инфо с англоязычного форума. Может помогает какая-то одна пляска с бубном. Я сделал все. |
| |
Деньги на своей станции есть, на чужих не знаю. Мой скальд тупил так и у чужих. Хотя все купил что ему сказали. Но это не критично, исправляется исключением из звена и снова включением. А вот со строительством не помогает. И еще прилетел сейчас к застройщику и обнаружил что около него застрял транспортник беспредела. Попробую отогнать и проверить еще раз.
Не помогло все равно тупит. Вопрос когда егософт выпустит патч исправляющий предыдущие баги и не добавляющий новые? |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|