Хочу поделиться своими наблюдениями из опыта четырех стартов еще с сам...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Хочу поделиться своими наблюдениями из опыта четырех стартов еще с сам...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: minserg50
(12.12.2013 00:49:32)

Хочу поделиться своими наблюдениями из опыта четырех стартов еще с самого выхода игры и до версии 1.19 и задать некоторые вопросы. Может быть кому то я помогу а кто то мне.
1. При патче 1.19 все нормально  Раханас даренный торгует без проблем инжинер на нем крутит гайки и чинит корабль, офицер обороны пуляет по ренегатам будь здоров как. Но этот Раханас "перевозчик энергиги" по табелю а в него грузятся и контейнера хотя на купленный энерговоз контейнера загрузить невозможно. Верфи и военная и гражданская заблокированы намертво т.е. невозможно купить ни второй Раханас "контейнеровоз" что бы туда затарить "хабар" нужный для строительства будующей станции (дабы если закупить его в даренный Раханас то он пропадает возможно это происходит из-за несовместимости груза) ни тебе застройшика что бы станцию каку либо построить и туда докнуть Раханис с товаром. Короче тупичек, но идем дальше. Здесь жду помощи может кто то иначе прошол и сохранил свой Раханис хотя бы пустым??? Второй глюк невозвращения Раханиса предпологаю в следующем. Перед уходом в Де Фриз я свой Раханас ставил у Большого гиганта на прикол т.е давал команду капитану "довези меня" затем далее по сюжету Телади с застройщика говорит что он давно наблюдает за мной, хочет то же в Де Фриз что бы получить "много профит" и за то что Отани ему расказал про Де Фриз он сохранил все его имущество от жадных лап Плутарха и Отани может заброть оное имущество в любое удобное для него время. Тоесть я делаю вывод что по сюжету дареный Раханас должны возвращаться но когда и как вот вопрос????? пустым или с закупленным товаром?????
2. В Де Фризе. Выполнив миссию по захвату Тараниса его передают мне в собственнойсть я зная это зарание что бы лишний раз не мотаться нанял капитана, инжинера и офицера обороны. затем когда совершив прыжок по команде тов. Бормана в безопасное место я переместил оных офицеров на Таранис и он кстати сразу начал ремонтироваться прямо на глазах в трюме у него было 15 строителей. В группу я его пока не брал. Потом передали застройщика у того все было нормально. Вобщем пришол я в Де Фриз и здесь просьба привези на электростанцию поесть чего нибудь. У меня вопрос сразу а чем??? глянул в собственность Рахана нет зато приписан Гугаримон (помоему  забал немного название) вобщем маленький контейнеровоз который мы по сюжету в свое время защищали. Я беру его в группу и иду в "Хрустальный замок" там в свое время меня ихний комерсант на путь истенный наставляла. Закупаю 300 "поесть" и везу на электростанцию. (сразу выскажу предупреждение. Этот кораблик маленький управляеться только одним пилотом и в добавок стращный тормоз и тихоход (наверное в Китае в конце года из вторсырья делали) Поэтому он требует пристального внимания т.е. защиты висите у него на хвосте иначе "ренегаты" его в миг завалят и они тут как тут не заставляют себя долго ждать(почаще сохраняйтесь в игре, дабы я его перепроходил раза три) Потом Призидент республики хвалит меня и объявляет "три поцелуя перед строем" и высказывает пожелание построить в их системе станцию дабы тока у меня есть такая возможность. лечу выбирать место в это время беру в группу застройщика (а он мне говорит что у него батареек для прыжка нет а я ему " как хощ но добирайся сам хоть по пластунски" если дать команду купить он их не  купит потому что в Альбионе толь ко 2 станции презарядки я видел и они Плутарховские. Подлетаю к значку стройки нажимаю "F" со мной тут же связываеться архитектор распрашивает что построить, я конечно подробно расказываю и говорю сама строй. И полетел на Верфь в "чертову жару" (дабы по прежним прохождениям знал где она находиться посмотреть какие кораблики есть на продажу) и вот тебе только зашол в зону как тов. Борман говорит что им плохо без меня, А гос. Призидент снова благодарит за быстрое строительство станции (Я честно говоря опещил ведь мой застройщик был в Альбионе за миллионы верст и без батареек) Тут же возвращаюсь обратно и вот чюдо застройщик уже рекламу развесил на закупку. Докаюсь говорю с архитектором смотрю а батарейки то уже привезли. Хотя я архитектору еще ни копейки ни давал.(наверное из своей заначки достал) Вот такие дела. Снова полетел вна верфь (но теперь то я умный, я беру Тараниса в группу  (кстати у него уже в это время был корпус на 74% движки на 80% оружие на 100% востановленно) он мне тоже начал про батарей мозги парить я его также как и застройщика направил в нужном напровлениию Докнулся на гражданскую верфь и фиг вам там строиться кораблик а проценты на нуле и так 30 мин игрового времяни (пока за пивом ходил). Полетел на военную посмотреть что есть, вышел с дока а мой то Таранис тут как тут прям как "сивка-бурка" На той верфи тут же приняли заказ на добавку дронов Таранису загрузил я 30 строителе, 10 погрузчиков и по 10-20 всех остальных которые стреляют, затем пополнил боезапас дали 40 "шершней" хотел отремонтировать до 100% корпуса но не тут то было "не все коту масленица" за ремонт бабки содрали а его не сделали как было 74% так и осталось зато напихали с перегрузом аж 150 строителей. Хотел снова закупить дроны т.е. продать лишнии строители и немного навариться (а ВСЕ глюк кораблик не принимаеться пришлось перезагружаться и больше корпус не ремонтировал пускай инжинер стараеться) Дальше пошол на совместную операцию, заглянул на стройку а там (мертвый сезон наверное гастарбайторов ещо не подвезли и материалы тоже) (ХОТЯ КТО ТО ПИСАЛ ЧТО У НЕГО СТРОЙКА ПОШЛА НОРМАЛЬНО я убедительно прошу того пилота отписаться как у него дела может я что то ни так сделал) На совместной операции наблюдал как мой Таранис "гасит духов из всех стволов" я вам скажу эт просто красота вокруг летает куча моих дронов которых закупил, пуляют ракеты а Тарани ни стоит в сторонке а лезит в гущю боя ( да предварительно дал команду офицеру обороны "АТОКАВАТЬ"
3. И все ребята и девчата на этом мои подвиги закончиль сижу чай с булочками пью и думаю что делать дальше. Знаю по сюжету если идти в Альбион "репа конкретно покраснеет" если не идти что делать????? Раханас не продаеться (я при прежних запусках Раханом в это время завез с короткими и промежуточными боями весь товар на станцию кроме общивки собирался уже идти на абардаж вражеских "барыг" но вышел патч 1.19  и начал с нуля.
4. И вот вопрос МОЖЕТ БЫТЬ кто нибудь это прошол и выпутался и как это. Буду крайне признателен и премного благодарен. Зарание большое спасибо.

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).