|  |
|
 | |
Но в принципе ведь это возможно? Я имею ввиду путешествие на бустере в... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: pusher (13.12.2013 15:21:21) |
| Vlad513imir писал(а):Но в принципе ведь это возможно? Я имею ввиду путешествие на бустере внутри всей системы/кластера, ну например в исследовательских целях. |
| |
Да, это возможно. Хотя не уверен, что при этом можно попасть в другой сектор в пределах системы. | boojum писал(а):Если я правильно понял, соседнего сектора вы "пешком" не достигнете. Его просто не существует. А создается он в момент вылета из супермагистрали. |
| |
Неправильно. Супермагистрали соединяют сектора (если придерживаться предложенной терминологии), которые находятся в одной системе-кластере. Внутри системы-кластера, которых на сегодняшний день известно четыре, можно передвигаться "своим ходом" между секторами, не прибегая к услугам супермагистралей так же, как и в случае путешествия меж зон сектора без помощи местных магистралей. То есть, именно гигантская система-кластер и есть игровая "бесшовная" зона. И действительно, она всего одна, как и игровой сектор в Х3. В скрипто-модовом разделе X Rebirth недавно была темка, а в ней любопытный и наглядный скриншот снаружи такого игрового "пузыря", который визуально ограничивался только фоном бекграунда и слоями текстур звездного полотна. Сейчас этой темки я не нашел. А свои представления о строении скайбокса я приобрел из темы "Вселенная X:Rebirth. Исследования, поиск." на Тема познавательна, спасибо тамошним исследователям. Похоже, с выводами о постоянном существовании секторов и зон в пределах одной системы я поторопился... |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|